上海按摩医院

 艺林按摩  电话: 021-53014327
地址: 卢湾区徐家汇路521号
简介: 这是一家在上海看了很多家分店的盲人按摩院。...这里的环境一般,但是很干净,很整洁。服务人员大都是经过培训的盲人师傅,所以手艺有保障。这家店的服务项目包括全身按摩,足底按摩,可以治疗颈椎病,肩周炎。腰肌劳损,坐骨神经痛,另外还可以...
 
    蝶专业按摩 电话: 021-64665882
地址: 上海市徐汇区吴兴路29号近淮海西路
简介: 一家专业按摩店,据说是刘嘉玲开的....环境很好,很安静,而且很干净.里面的服务生按摩手法也很专业.全身按摩98元/小时,足部按摩是78元/小时,而且每次结束时还会送一张30元的抵用券.
 
    松松专业按摩 电话: 021-63608108 021-63226850
地址: 上海市湖北路209
简介: 因工作重压而不得闲暇时,因旅途匆忙而没有太多时间的时候,...松松推出的陈式按摩能帮助获得一份轻松,松松还推出了自己的全套保健,松松按摩垫,以人为本的设计体验真正专业按摩床的感觉
 
    根生根足底按摩 电话: 021-62275345
地址: 常德路1246号(近长寿路口)
简介: 主要做足疗,兼做全身按摩。在上海除了千子莲之外,...算是比较大的连锁店了,和千子莲不同的是,这里的师傅手法不一,每个师傅都是“带艺入店”,不像千子莲那样是集团式的统一培训,所以师傅的好坏就相差比较大些。
 
    松按摩  电话: 021-64392312
地址: 上海市徐汇区漕溪北路850号101
简介: 松按摩店内所有技师服务人员均是医院推拿医生亲自培训的,技术手法独特,可以做各种保健按摩和保守疗法按摩!
 
    康美盲人保健按摩  电话: 021-56718271
地址: 虹口区花园路2号(近东江湾路)
简介: 康美盲人保健按摩为专业盲人按摩,...按摩以治疗、保舰康复为主,且具有保健强身预防疾病,增强肌体免疫和抗病能力,促进血液循环系统,通经络以达到有治病,无病强身的功效。
 
    美宫保健按摩  电话: 021-62400897
地址: 上海市定西路1318号
简介: 本足浴中心泡脚药汤为纯中药药水,...它采用“医圣李时珍”故乡湖北荆州镇四宝之一“荆艾”作主要药材,配以十几种草药煎汤而成。 足浴敷脚所用生姜为绿色植物经现代方法处理直接敷入人体皮肤为本公司特色。营业时间: 上午10:30点到凌晨...

    阳森保健按摩  电话: 021-54257416
地址: 凯旋路3198号
简介: 阳森以专业的技术、一流的服务、深受广大新老客户的青睐。...阳森的每一名员工都具有专业学校并有2年以上的工作经验。通过按摩能治疗颈椎并肩周炎、腰肌劳损、坐骨神经并腰椎间盘突出各种扭伤等。最终解除疼痛、消除疲劳。

    康轩按摩 电话: 021-58778118
地址: 上海市浦东新区浦东南路1036号隆宇大厦8F
简介: 康轩按摩是一家有着400多平方米的专业按摩机构。...这里的整体装修环境是仿造明清的风格,古色古香。各种灯饰也仿造灯笼的样子。内部设施根据服务的不同,而有木床,沙发等。这里的按摩师经过严格培训,可以缓解失眠,颈椎病,肩周炎等症状。...

    天颐阁休闲足浴保健按摩 电话: 021-53025789
地址: 上海市瑞金南路343号南1室
简介: 天颐阁足部保健 电话:021-53025789 地址:瑞金南路343号南1室

  

欢迎商家来上海城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“上海城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:上海城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

KTV|电影院|公园|展览馆|夜总会|俱乐部|飞机票|批发市场|美容美体|邮局|搬家公司
Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.