上海足疗店

 水秀坊足疗  电话: 021-62723693 021-62723692
地址: 卢湾区长乐路462号(近陕西南路)
简介: 水秀坊是一家专业的保健推拿店,...门前是长乐路街边花园,两幢楼围成一个空间,晚上过去树丛中的灯火很吸引眼球。店内环境幽雅而干净,独立包房,伴随着阵阵的熏香,是你放松心情的上佳选择。技师服务比较到位,门口可以停车。可以用信用卡。

    康骏保健按摩足疗 电话: 021-62295328
地址: 上海市长宁区吴中路661号
简介: 这是一家吴中路上比较大型的足浴保健店,...这里的环境还不错,装修得干净整洁,各方面设施都比较好。这里的营业面积比较大,有大中小型包厢多间,同时康俊保健按摩足疗的价格也很实惠,全身推拿50元,全身精油160元等。很适合白领男性在上...

    巴渝风足疗 电话: 021-62829191
地址: 上海市定西路385号2F(安顺路口)
简介: 上海巴渝风足部保健有限公司是全国足疗行业知名连锁品牌“巴渝风”足疗在上海投资之首家专业足疗机构。...公司占地1500平方米,装修格调以中式风格为主题,崇尚现代简约、舒泰闲息的设计理念,使宾客从踏入大堂接待处的第一步起,即深深感受...

    保健足疗 电话: 021-64169028
地址: 上海市中山南二路126号

    洗浴足疗 电话: 021-54146593
地址: 龙茗路

    吉海足疗 电话: 021-63764113
地址: 黄家路

    雅士保健足疗 地址: 上海市普陀区长寿路963号
简介: 该店店面中等,店内有2间工作间,...引进进口足疗设备可同时接纳12人,服务人员制服统一,工作热情。主要项目有泰式足浴,中药泡脚,水晶尼泡脚等,项目可打折,多采用会员卡形式。 

    温顺休闲足疗 电话: 021-52809177
地址: 上海市普陀区梅川路729号
简介: 温顺休闲足疗位于梅川路比较宁静的路段,...走进一看店面虽然不是很大。但是服务还是瞒不错的。里面很干净整齐。温顺休闲足疗可以洗浴,保健按摩。基本上都是足部比较特色的服务,大家可以去看一看。消费水平不等! 

    欣欣美发护肤足疗 电话: 021-65500026
地址: 上海市松花江路337-1

    千草堂足疗 电话: 021-56177353
地址: 牡丹江路

欢迎商家来上海城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“上海城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:上海城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

KTV|电影院|公园|展览馆|夜总会|俱乐部|飞机票|批发市场|美容美体|邮局|搬家公司
Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.