上海日报

上海市地图 上海信息网 11/23/2009 11:40:27 PM


《上海日报》创刊于1999年10月1日的《上海日报》已成为中国大陆信息量最大的英文日报,由文汇新民联合报业集团出版发行。是一份将敏锐的新闻视角、成熟的新闻价值、大气的办报风格和完善的服务资讯完美结合的英文大报。每日提供大量时政新闻、体育快讯、财经报道、文化娱乐信息。这张报纸不仅为众多本地读者关注、并且拥有许多海外读者。

《上海日报》每期对开20版,周一至周六出版。从政府的宏观决策,到瞬息万变的经济指数,乃至上海时尚生活,都同样关注,每日准时为读者奉献精彩、丰富的资讯早餐。主要报道上海及国内的经济、社会和文化活动,介绍中国的改革开放、对外交流、上海及长三角地我的投资环境和百姓生活,为在这一地区工作和旅游的外国人提供服务。此外,报纸每天都全面报道世界各地的热点新闻、科技动态和生活潮流。

《上海日报》设有要闻版、都市新闻版、国内新闻版、国际新闻版、财经版、评论版、体育版、特稿和文化娱乐版等。每天上午八点前通过邮局送到广大订户手中,并在上海1600个东方书报亭同时发售。报纸还通过国际网络发行渠道,每天每一时间传递到全球50多个国家和地区的380多个发行点。

2008年7月6日,《上海日报》正式推出了中国大陆地区首张英文日报周日版。周日版为四开全彩32版到48版,除了要闻,上海和国内新闻,经济新闻和体育新闻之外,还有精彩纷呈的生活时尚版面,内容包括书评、影评、时尚、旅游、人物等等。

周日版的推出改变了中国大陆英文日报“周日无报”的状况。对于海外读者来说,《上海日报》周日版的推出,使得他们的一个文化传统——周日读周日报的习惯,得以在上海实现。

在七八两个月内,周日版将免费赠送给《上海日报》的订户。从9月起,周日刊将随《上海日报》一起订阅。读者也可选择单独订阅周日刊。

《上海日报》是一张将敏锐的新闻视角、成熟的新闻价值、大气的办报风格和完善的服务资讯完美结合的英文大报。

每周六刊,每期48页,从政府的宏观决策,到瞬息万变的经济指数,乃至上海人家的平凡生活,《上海日报》都同样关注,每日准时为读者奉献精彩、丰富的资讯早餐。

《上海日报》有效发行量为110,000份。

覆盖所有星级酒店、众多甲级写字楼、高档社区、国内国际航班、机场、领事馆、商会、星巴克咖啡店。



上海日报社会热点报道国际标准刊号:
国内统一刊号:CN31-0004
邮发代号:3-96
国外发行代号:
联合征定代号:
创刊日期:1999年10月1日
出刊日期:周一至周日出版
出版周期:日报,每周7期
报刊版式:4开48版
发行方式:邮发
海外价格:
发行量:
出版地:上海
省份:上海


网址:http://www.shanghai-daily.com/


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.